Kesan Szczesny Bermain Bersama Totti

Kesan Szczesny Bermain Bersama Totti

Kiper Arsenal, Wojicech Szczesny baru-baru ini melontarkan pujian kepada Kapten AS Roma, Francesco Totti. Sczczesny menyebut bahwa sosok 40 tahun itu merupakan pemain yang berkharisma sehingga ia menghadirkan suasana yang bagus di ruang ganti.

Penyerang veteran AS Roma itu masih menjadi sosok yang berpengaruh di ruang ganti AS Roma. Meski ia sudah tidak terlalu sering bermain di AS Roma, namun kehadirannya masih menjadi sesuatu yang luar biasa bagi kubu Giallorossi.

Szczesny sendiri mengaku sangat senang bisa bermain bersama Totti selama dua musim terakhir. Szczesny menyebut ia tidak pernah menyangka bisa berbagi ruang ganti dengan salah satu pemain yang ia idolakan semenjak kecil.

“Dia [Totti] adalah sosok yang luar biasa. Saya tidak pernah berada di ruang ganti dengan pemain sehebat dia,” tutur Szczesny kepada Football Italia.

“Saya masih ingat ketika saya masih berusia 10 tahun. Dia [Totti] dan Buffon sudah menjadi seorang bintang, sehingga berada dalam ruang ganti yang sama dengannya merupakan sesuatu yang luar biasa.”

“Dia sudah melakukan banyak hal yang luar biasa di dunia sepakbola, dan sangat baik untuk belajar dari pemain yang kaya pengalaman sepertinya. Dia adalah sosok yang menyenangkan. Dia tidak arogan dan dia sangat rendah hati.” tandas kiper Timnas Polandia tersebut.

You may also like...